segunda-feira, 27 de maio de 2019

ENTRE CREPE DELÍCIA E FACINHO DE FAZER!


O crepe é sempre uma boa alternativa, por ser rapidinho de fazer e bem simples. Esse de hoje é chique, leva presunto de Parma e queijo Emmental em creme.

Sou fã de alimentação prática. Como passo muito tempo fora de casa, sempre levo na lancheira um sanduíche, wrap ou lanchinho que dê para comer em qualquer lugar. Sim, a agenda cheia não pode ser desculpa para não comer bem.

O crepe é sempre uma boa alternativa, por ser rapidinho de fazer e bem simples. Esse de hoje é chique, leva presunto de Parma e queijo Emmental em creme. Experimenta e me conta o que achou!

*** Crepe De Creme Emmental e Presunto De Parma ***

Ingredientes

Massa
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga (20 g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Recheio
1 colher de sopa de creme que queijo Emmental
2 fatias de presunto de Parma

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de queijo Emmental e o presunto de Parma.

3. Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.

Fonte: Faixa Azul

Beijos, da Mamãe Beatriz😘

Cadastre-se no Blog Vida e Família Top para receber nossos posts e novidades!

0 comentários:

Postar um comentário